Two happy young businessmen showing thumbs up on background of their colleagues

Тренинги продаж, что это такое и зачем они нужны.

Прибыль компании напрямую зависит от профессионализма менеджеров по продажам. Если Ваши сотрудники грамотно ведут диалог и умеют работать с возражениями, вероятность заключения сделки значительно повышается. Но даже самым активным и инициативным работникам требуется время, чтобы научиться правильно отвечать на вопросы заказчиков и мотивировать их к сотрудничеству.

 

Конечно, можно дать возможность сотрудникам самостоятельно набраться опыта. Но, если Вы хотите, чтобы в организации работали действительно квалифицированные специалисты, которые даже в условиях жесткой конкуренции будут способны заключать договора, нужно, не теряя времени, заняться их обучением.

 

Тренинги по продажам оказывает многоуровневое позитивное воздействие, способствуют увеличению объема продаж и, как следствие, прибыли компании. Обучение необходимо сотрудникам отдела телемаркетинга, торговым представителям, продавцам в магазинах и менеджерам.

 

Работа с персоналом позволит повысить эффективность в кратчайшие сроки за счет внутренних резервов фирмы. Тренинг поможет сотрудникам понять цели, задачи и критерии эффективной продажи. Они научатся устанавливать контакт с клиентом, выяснять его потребности, представлять продукт и преодолевать возражения.

 

Обучающий семинар будет полезен не только новым работникам, но и состоявшемуся коллективу. Это отличная возможность изучить технологии продаж и выбрать наиболее подходящую. Менеджеры получат практические навыки, откроят для себя эффективные приемы, которые позволяя за то же время реализовывать больше товаров и услуг.

 

Нормализуется и психологическая атмосфера в коллективе, Вы избавитесь от такой проблемы как текучка кадров и отсутствие мотивации. Тренинг по продажам в лучшую сторону изменит работу персонала. Теперь на звонки будут отвечать не простые приемщики заказов, а настоящие специалисты, которые убедят клиента остановить выбор именно на вашей компании.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *